Энергия Мироздания

Валерий Кобелев
Энергия «Ничто» взорвалась в миг незримый,
С Большого Взрыва начался отсчёт.
Создал в пространстве Бог необозримом
Энергии негаснущей оплот.

Бог для добра и зла построил Мироздание,
Заполнив их энергией весь  мир.
Вселенные дрожат от колебания
Материи, заполнившей эфир.

Его первооснова – буквы, числа,
Закон гармонии, бессмертья торжество,
Там цифровая логика диктует мысли
Сознанию, им правит Божество.

Маэстро-Бог играет вальс на струнах,
И кружит по спирали целый мир,
Своею красотой и музыкою тронув
Волненья душ, слетевшихся на пир.
***
05.01.16.
 






113 энергия + 126 Мироздания = 239
239 = 60 взрыв + 91 энергии + 82 «Ничто» + 6 да
239 = 168 Большой взрыв + 71 время

239 = 67 начало + 172 пространство
239 = 67 начало + 72 добра и зла + 100 Мироздание
239 = 64 это + 175 движение энергии Бога, цифровая логика

239 = 64 это + 103 колебания + 72 добра и зла
239 = 123 первооснова +116 букв и чисел
239 = 105 исходное, главенство + 134 закон гармонии, бессмертье, материя букв, маэстро Бог, поэзия Бога
239 = 136 это есть + 103 колебания, эротика, спираль, самодержавие, диктатура, тирания