Строка

Андрей Фиджет Горлов
Строка - одно слово и столько смысла,
А бывает, что и в строках нет его.
Строку можно рифмовать, либо строчкой куда-нибудь послать.
Можно выразить мысли о любви,
Или заставить ментов за тобой следить.
В строчке можно допустить ошибку и даже две...
Также, за строчку можно получить по голове.

Строка сильней чем ты, чем я, но бывает и глупее соловья...
Строкой ты можешь вспомнить о людях тех или иных,
Ею можно передать мысли мертвых и живых.
Всего одна строка сможет заставить по-любить.
Или все также кого-нибудь убить.

Одной строкой ты можешь передать и грусть, и боль...
И когда-нибудь ты из строк поймешь, что уже не молодой.
И строки обойдут весь шар земной.
Но не мои, а те, чьих автор ушел когда-то на покой...