Одна ты!

Волдик
Одна та.

24 Апреля 2015 Года.

Одна ты на белом свете
На этой пустынной планете,

Одна в опустевшем странном
Мирке, но с тобой – желанном.

Одной тебе солнце светит,
И в кудрях гуляет ветер.

Тебе запевают птицы,
И в небе горят зарницы.

Тебе о любви все песни,
Тебе и стихи всей жизни.

Е 67