Не гой я...

Давид Беншели
(рецензия)

Славно в творческом горенье,
в поэтическом говенье,
ощутив раздухаренье,
написать стихотворенье -

ведь еврей, поди, не гой я,
что Веласкес мне, что Гойя,
убежден - не дам я маху,
обнажив любою Маху.

Скоро мартовские иды.
Я давно имею виды
с непреклонностью Рамзеса,
баритоном Радомеса

спеть дуэтом пару арий...
Полночь. Пьяный пролетарий.
Симфонический оркестр.
Новый год. Ашдод. Сильвестр.