Спаси...

Тамара Сащенко
Спасибо, Господи,
За то, что ты со мной.
За то, что ты идешь
Со мной сквозь муки,
За то, что ты несешь
Меня сквозь  боль,
Сквозь холода,
Потери и разлуки.
Спасибо, Господи,
За то, что ты со мной.
И, если ноша тяжела,
И шаг ступить уж
Нету силы,
Я обращаю сердце
К небесам:
Спасибо, Господи,
Спаси...Спаси...
Спаси.