Бесконечная дорога

Толь Толич
Бесконечная дорога,
В горизонт уносит взгляд,
Ближе к цели, ближе к Богу,
Лишь бы только не назад.
Мир волшебный открывает,
Полный музыки и слов,
В душах разных пробуждает,
Благородство и любовь.
С глаз снимает паутину,
Очаровывает взор,
И природа, как картину,
Стелит под ноги ковёр.
Бесконечная дорога,
Вдаль заманчиво зовёт,
Ближе к цели, ближе к Богу,
Каждый раз под новый год.