меня нет

Игорь Волосатов
Меня нет, я не весь.
Если я где то и есть, явно не здесь.
Вокруг вас твориться бред
И хорошо что здесь меня нет
Что нет меня там, хоть и хожу за людьми по пятам.
Все что видишь придумал ты сам.
В твоей голове порожден этот бред.
Люди, слова, жизнь, интернет
Работа, учеба, друзья
И венец воображения - Я
Так придумать, что бы поверить
И даже увидеть, возможно потрогать, назвать богом.
Весь мир в твой голове, сам строй свою дорогу.