Про-цент

Тома Козак
        Все всегда при своих.Всё сойдётся до грошика медного
        и не надобно будет никого и не в чём убеждать.
        Иногда не играть это способ сыграть до победного,
        иногда не дождаться это лучше чем вовсе не ждать.
                Алексей Клишин.

    В настоящее время мир принято делить
  на бедных и богатых,
 но становится ясно,
что мир делится
на счастливых и несчастных
 есть конечно и пофигисты
 но их трудно назвать несчастными
и никто не знает где больше счастливых людей
в богатой или бедной среде
имеется в виду не количественное соотношение
а процентное
конечно у богатых людей есть чему поучиться,
 за счастливых можно порадоваться.
глупо завидовать или злиться на несчастного богача
ну купит он себе ещё одни швейцарские часы, пароход, остров,
галстук и  заведёт любовницу с крокодилом...
а станет ли он от этого счастливее, Бог его знает
вот и старается...