Пока люблю

Просто Крисс
Подскажи мне, Господь, моя ли это тропа?
И верна ли истина, что в вине?
Я к нему по стеклам разбитым шла,
Оказалась утопленницей на дне.

На него смотрела, впитывала, лгала
Всем, кому бы раньше отсох язык.
По нему я сохла, сошла с ума.
Но, увы, ко мне он не так привык.

Я его носила как раненого зверька,
Знала, что не выжить уже ему.
Покупала ему хлопьев и молока,
И боялась, что вместе с ним и умру.

Он без воли страдал, становясь все злей,
но сбежать ему не хватало сил.
лишь кусал меня дикий несчастный зверь
до крови прокусывая, до крови.

Но его не могла закопать живьем,
Лишь смотреть в напуганные глаза.
Он когда-нибудь глотку мне перегрызет.
Но пока я люблю его - я жива.