К нам приехал внучек

Светлана Митюкова
Тучи ватные прорезал  лучик,
Обещая солнечный денёк,
В гости к нам приехал  внучек,
Ненаглядный маленький внучок.

Прихватив родителей в компанию
Погремушек, боди - чемодан,
Прилетел согласно расписанию,
Не смотря на лондонский туман.

Развлекает маленького гостя
Тётей разновозрастный квартет,
Веселится мамы-папин хвостик,
Радостно воркует с внуком дед.

Стулья сдвинуты, дымятся кружки,
На тарелке фирменный пирог,
В тетины играется игрушки
Ненаглядный маленький внучок.

Хлопают ресничками глазёнки,
Звонкий смех летит по сторонам,
Возятся с племянником девчонки,
Здорово что внук приехал к нам!