Плановый РаздупляжЪ

Анна Владиславовна Смолякова
Порезвились? А теперь камон на плановый раздупляжЪ.
Подходим, подходим, пооооооодоооошлооо! ))))))

Не верь, не бойся, не проси...
Но Знай.
Себя и Других.
И каждый раз, когда тебе причиняют боль и страдания понимай на своей шкуре как плохо не помнить о том, что ВСЕ - Едины. И когда-нибудь обязательно вылезут из панцырей своей самости и навязанного дележа... И жить будут в мире. И весть благая будет явлена Плотью Живою - Бог вами. Любите Друг-друга. Всебога Всевышнего Духа Святаго Матери Небесной и Силы Честной детям пора Домой. А туда или все или никто. Домой по блату, по фарту или по избранности не пускают. ;
Как ускорить процесс? Или хоть как-то сдвинуть его с мёртвой точки?
Да просто.
Просто любите. Особенно там, где вы есть и где это кажется невозможным...
Не лезьте в дебри, не убивайте себя с разбегу о несуществующие двери...
Не верьте, не просите и не бойтесь - любите и знайте.
Бог вами, с вами и среди вас.
Не принимайте предложенное Князем Мира Сего положение вещей.
Вы в праве не принять.
Уходите там, где лукавство плоти и Духа присыпление
Вы в праве уходить
Спасайте там, где вас обязуют казнить
Вы вправе выбирать
Обнимите сердцем и защитите от одиночества среди чужих Своё... Там, где обиды, гнев, гордыня и презрение застят глаза и толкают на поиск "лёгких путей"

А там, глядишь, где раздупляться двое - спасутся и тысячи :-)
СОжгите мёртвобуквенные заветы и сами себе ответьте.

Зачем вы здесь. Всегда. Зачем.

Не хотите? Как хотите. Нэма пытань. Покеда до следующего раза.