Горы и долины

Константин Давид
Поднимайся в горы
и спускайся в долины.
Смоковница должна,
приносить смоквы,
а не мандарины.
Будь Церковь невестой.
И ты раздашься в размерах.
Это сейчас притчи в примерах.
Все начинается, как новый день.
Куда делась Петра апостола тень?
Мы окна и Бог откроет нас.
Бог уже начал посещать пустыни.
Услышьте сейчас Божий глас.
Бог найдет их там и они станут
Его голосом и Его светом.
Не говори потом, что они с приветом.
Но Есть Иезавель, что сидит у окна.
Ее интересует секс и удовлетворение..
Бог бросает нам вызов и хочет сейчас
нашего избавления.
Бог хочет быть Всем в тебе.
Пустые сосуды водою наполните.
И Божьи слова скорее исполните.