Пщ-пщ

Андрей Фиджет Горлов
Я люблю тебя такую, пщ-пщ
Я могу любить тебя больную, пщ-пщ
Любой любить тебя я буду, пщ-пщ...
Но как  уйдёшь к другому, пщ-пщ
Я улыбнусь... и ударю кулаком в лицо, пщ-пщ

Я найду себе другую, пщ-пщ
И не вспомню о тебе, пщ-пщ
И даже о твоем страшненьком лице, пщ-пщ

Мы будем любить друг друга, пщ-пщ
И станем танцевать по кругу, пщ-пщ
На твоем гробу, пщ-пщ
И петь песенку мою, пщ-пщ
Поэтому люби меня такого какой я есть, пщ-пщ
И сбрей с лица всю шерсть, пщ-пщ...