Не вернуть

Татьяна Васечкина
И вот исчезла,
Будто не жила.
Судьба и бездна.
Закрыты зеркала.

Нелепо как всегда,
Старуха смерть.
Пришла и забрала.
Декабрь, круговерть.

Не плачет дочь,
Мала не понимает.
И только ночь,
Могилу укрывает.