Ты как сказка, мечта

Нежный Владимир
Экспромт, редакция и доработка
песенного стихотворения «Жду тебя»


«Метель, пурга, занесенные снегом дороги,
В бело бархатном платье танцует зима
И ни капли в душе, моей нет тревоги,
В Новогоднем Балу обниму вновь тебя.

ПРИПЕВ:
Это сказка мечты - в жизни так не бывает,
Это просто мой бред, бред в разлуке с тобой...
Ты не верь, что забыл - мое сердце сгорает,
По ночам часто слышен тоски волчий вой.

Наша встреча с тобою души торжество
Под вальсом Вивальди, при ярких свечей,
Уносило всегда нас любви волшебство,
В мир - без окон, дверей, без ключей...

Я отдам тебе сердце,... все годы свои,
Даже замок построю, родная, из звезд,
Жду тебя когда полночь объявят часы,
Чтоб умыт твои слезы не сбывшихся грез …»
                Эугения БОЛОНКИНА (с)

* * *


В бело-бархатном платье танцует зима,
Занесло все пути там и тут,
На балу Новогоднем я встречу тебя,
Из души все тревоги уйдут.

ПРИПЕВ:
Наша встреча с тобою души торжество,
Под звук вальса, при свете свечей,
Унесёт нас с тобою в любви волшебство,
В мир – где нет ни дверей, ни ключей...
Ты, - как  сказка, мечта, фея всех моих снов,
Ты мой бред, ты мираж, ангел мой,
Я тебя целовать бесконечно готов,
Ты меня одаряешь весной!

Я отдам тебе сердце, богатства свои,
Даже замок построю из звёзд,
Ты меня лишь любимым своим назови,
И впусти меня в мир своих грёз.

Эугения БОЛОНКИНА & Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2016