Бред

Братец Волк
И давай я ни строчки не напишу
Я замерз еле слова печатаю,
Ты цепляешься лапами за душу
Покрывая меня словами - матами

Но мне не нужно строк от тебя,
Ты охренела полностью как эта зима,
Давай уже отстанешь от меня,
Да назови хоть сосредоточением зла
Меня - мне пофиг да?Понятно да?

Я срываю пробку глотаю виски
Мне не отойти от новогодней вписки
Как мне пофиг ,да, на Ваше:" Не пей!"
Я себе хозяин и говорю налей.

И мне не нужно мыслей от тебя,
После тебя я холоден как зима,
И да не рядом мы это бесит иногда,
Одиночество всё манит меня сюда,
Открыть бутыль и побыть наедине
С ней и самим собой в пропитом сне...

Все ошибки давят словно танк,
Порой мне кажется прошёлся по мне панк,
Когда валялся на дороге я бухой
И меня тошнило грёбаной тоской.

Да пошли они нафиг эти все слова,
Да не стоят они нифига,
И печально мне что слушаешь меня
Когда я трезв - я глуп тогда,
Нет не печалюсь и назад не вернусь,
Хотя порой сжирает меня грусть.