Ты скучаешь там

Ольга Карпухина
Ты скучаешь там,
            я скучаю здесь...
Ты молчишь
         и мне ответить нечем...
Тоскует ночь,
           грустя, проходит день
И в ожидании
               мучается вечер...
Хотя б, словечко,
                теплый взгляд,
Коснуться
          твоего плеча щекой...
Почувствовать,
         что ты мне рад,
И твою  нежность
                ощутить душой…...
Ну, а если встреч
                не суждено,
Если все уж так
              по жизни тяжко...
Я, как в детстве,
                буду с тобой,
"Карамелькой в твоем кармашке"...