Факел

Мультимаксим
Я послал своего сына за водкой,
Я послал свою память - к чёрту!
Я иду на дно классной походкой.
Я ползу. Я такой! Упёртый!

Я надеюсь, что всё обойдется,
И "О, чудо!" я стану сильнее.
Только позже. Смотри, где солнце-
Слишком жарко для чудотворения.

И пускай мы живём не в Рио,
Но ведь есть и другие причины -
Эта тварь с моим новым ВРиО,
словно нож в боку перочинный!

Я сижу в полуночном мраке,
Хоть и полдень у всех прохожих,
А сынишка мой словно факел
В темноту так небрежно брошен.

Он вздохнёт по пути ненароком
И вдохнёт в себя воздух прощенья.
Я послал своего сына... за соком.
У него сегодня День Рождения!