меж нами

Игорь Волосатов
Я не понимаю отношений меж нами.
Твое отношение как море волнами, то ты жаждишь общения, то просишь уйти. То жизнь связать хочешь, то не по пути.
Определись, в желаниях, не изводи.
Проблемы с собой, с каждым бывают, почему так со мной не понимаю. Не идеален я, порой огорчаю. Всему есть причины, ты не серчай. Если хочешь проститься, что же, давай... Можем и помериться, только ты не играй. Скажи все как есть, не темни, что ты молчишь? Расставь для нас точки, прошу малыш.