Обувь с ног твоих снимая, об утерянном забудь

Таня Левина Ясноокая
________________Галактиону

Обувь с ног твоих снимая,
Об утерянном забудь.
Где-то в середине мая
Снова собирайся в путь,
В край мистических картинок,
Там, где Босиковый Рай.
(В край Утерянных Ботинок
Не ходи, не забирай);
Там, где бродит твоя Фея,
(Как учил Экклезиаст),
Явится и, чуть робея,
Те ботинки и отдаст...