Стать как Он

Константин Давид
Иисус был вечерней жертвой,
а мы жертва утренняя.
Крест и жертва, стать как Он.
Стань жертвой, чтобы восполнить
нужды того у кого они есть.
Деньги, игры, известность и лесть,
Все почитай за шлак.
И Бог наполнит тебя,
не спрашивай меня как?