***

Поэт Бетонного Века
Жизнь.Смерть.
Что они значат?
Вечная круговерть?
Призрачная удача?
Надежды?Мечты?
Желания?Вздохи?
Но чего хочешь ты?
Стать героем эпохи?
Верить в мечту?
А после забыть?
Смотреть в пустоту?
А стоит ли жить?!