Молодость

Андрей Фиджет Горлов
В молодости я прыгал через забор,
В молодости бабушки считали, что я вор.
В молодости я прыгал сальто коленями в пол
За это меня стали звать - бетон.
 
Эй бетон -бетон, пошли гулять?
Кричали пацаны - мои друзья.
Я отвечал "секунду жди и пока сальтухи покрути"
Через минуту я был уже внизу,
Все мамы района синхронно пустили слезу
Я кричал и бежал, молодежь писялась в тапки, еще меньшие уходили в кроватки.
Один я из садика, как Джанго бежал.
Потому что именно я в манную кашу нассал.