последней любви посвящается

Елена Кузнецова 32
Он был женат,она была свободна.
Но свёл Господь их души навсегда.
Их встречи для обоих,словно воздух,
Каким не надышаться никогда.

Он ей цветы дарил,пусть полевые,
Но для неё они прекрасней были роз.
И встречи были нежные,простые.
И было море искреннее слёз.

Он звал её всё бросить и уехать,
Он мог бы стать отцом её детей.
Но не могла она пойти на это,
Разбить семью казалось страшно ей.

И он ушёл однажды,на рассвете,
Уснул,как будто,сидя за рулём.
И поняла она,что нет на свете,
Кто был так дорог,думая о нём.

И страшный день настал,длиною в годы.
Он ей не снится,а она всё ждёт.
Она живёт,по-прежнему свободна
И никогда другого не найдёт.

А было счастье так когда-то близко.
Так было просто руку протянуть.
И ждёт она конца,устав от жизни,
Чтоб на него одним глазком взглянуть.