я когда-нибудь исправлюсь

Цветана Шевлягина
Да! Конечно! Я взрослею,
Как и ты, из года в год.
Может быть, я не умею
Говорить на этот счет!

Ты прости меня, мамуля,
За ошибки этих лет.
Что поделать, раз дочура
Состоит из всяких бед.

Я когда-нибудь исправлюсь,
Обещаю! Но сперва
Мама, я как ты состарюсь,
Ведь пошла я вся в тебя!

Ты ж сама серьезной стала
Лишь недавно, а тогда
Ты была как я несправной.
Ты ведь мамочка моя!
(12.10.1999)