В красной курточке сижу Время двадцаць сорок три Д

Демидов Степан
В красной курточке сижу
Время двадцаць сорок три
День четвёртый я брожу
В годе где три дня сотри

И вернёшся ко истокам
И нырнёш в глубину вод
Где ты начал однобоко
Сам с собою хоровод...