Ты

Волдик
Ты.
15. 04. 2015.

Ты лишь только лучик света
В этой жизни без просвета.
Жизнь сама ты –
Осень, лето -
От заката до рассвета...

Без тебя нет вкуса, цвета,
Меркнет яркая комета,
И летит - напрасна тщета,
Жизнь без твоего привета.

В 69