Счастье - это тоже труд!

Ольга Кудоярова
Что тело? Оболочка иль сосуд,
В котором мир, вселенная и данность
Того, что счастье - это тоже труд!
Трудись,  чтобы оно не истощалось!

Трудись и наполняй сосуд добром
И верой в жизнь иную, верой в Бога.
Люби, твори душой, не серебром,
Пусть будет не легка твоя дорога...

Иисусу лоб колол терном венец,
Его ладони прошиты гвоздями,
Но вынес всё, отсрочив наш конец.
Труд и молитва души очищают!

Трудись душа, трудись и день и ночь!
И пусть любовь тебя не покидает.
За всё, что испытать тебе пришлось
Будь благодарен!
               Боже лучше знает,

Что надо для взросления души,
И для того, чтобы она запела,
Чтобы, так долго спавшая в глуши,
Воспаряла,  с верой крепла, осмелела...

И покидая временный сосуд,
Мир осветила яркими лучами.
Любовь и счастье - есть огромный труд!
Давайте же трудиться будем с вами.