1 По дороге шла старушка

Светлана Лобанова Багратионовск
       По дороге шла старушка,
       Опиралася на клюшку,
       Потихонечку брела,
       Силы свои берегла.

       Шла она и не роптала,
       К Господу всегда взывала,   
       Направлялась в монастырь-
       Так Господь благословил.