Обезболивающее

Нюра Тихонова
Беспризорное прикосновенье твоих пальцев.
Улыбка и взгляд в неизвестную неизбежность.
Наше молчание в кармане – несу домой.

Насыплю его желтый порошок в стакан,
Заварю кипятком.
Будет мне обезболивающее.
… и обезволивающее.

2005