Я влюбилась в выдуманный образ

Бададян Лусине Вагановна
Дрожь по спине из-за тебя
Тихо влюбляюсь в декабрь я
Твой недовольный взгляд ищу
Твой смех согревает в стужу…

В моем сердце рыдает туча
И светлое небо стало темнеть
Я теряю тебя, плачет луна
Мое сердце стало хрипеть…

Припев:

Я влюбилась в выдуманный образ
Я потеряла ноты реальности
Я влюбилась в выдуманный образ
Брызнуло небо - дождем тоски

Я погибаю в горьких словах
Снежные глаза пропали -
В твоих обещаниях
Ты потерялся в любви…

Ты надежные звезды души
Ты моя лунная история
Бездонная история жизни
Но я перепутала выдумку
С реальностью и душу…

Припев:

Я влюбилась в выдуманный образ
Я потеряла ноты реальности
Я влюбилась в выдуманный образ
Брызнуло небо - дождем тоски

Я погибаю в горьких словах
Снежные глаза пропали -
В твоих обещаниях
Ты потерялся в любви…