Ты же помнишь, для меня ты- воздух!

Марина Киречко
Ты же помнишь, для меня ты- воздух!
Без тебя я, почти, не дышу.
Дай глоточек , это так просто,
Я о большем и не попрошу.

Как же хочется набрать твой номер,
И услышать голос в тишине:
"-Знаешь, я тобою болен,
Я мечтаю о тебе во сне."
Без тебя мне плохо. Задыхаюсь.
Позвони. А лучше- приезжай.
Ведь для этого не нужен повод,
Потому что там, где ты - и есть мой рай!