доброта

Игорь Волосатов
Простой и добрый человек
Не сможет выжить в этом Мире
Сбежит от общества скорей
И будет увядать в квартире

Не сможет свою доброту
Разделить меж тех кому она нужна
Чужие видят простоту
И пользуются им простота нужна

Чтоб надругаться над доверием
Если ты считаешь что не так
Проверь их
Стань добр душой и прост в себе

И будешь ты растерт как муха по стене
Тебя используют и кинут
Намеренья улыбкой прикрывая