Точка

Алексей Мерганов
Растираешь точку на бумаге...
Себя не помня, предавая свои чернила.
Не жалко бумаги?

Не нашепчут ветви о нём,
Не расскажут воробушки,
Нет его и не будет больше никогда.

Слова они же послушные,
Не как горделивые людишки.
Не жалко своих губ, что произносят проклятия?