И, дорогая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Мне классика всегда приятна,
Высокий, неземной полёт!
Она торжественна, опрятна,
Всегда на подвиги зовёт!

Я "подвиг совершу" сегодня,
Точнее, "маленький" сюрприз:
Ты ежели совсем свободна,
Получишь "Новогодний Приз"!

Я Моцарта тебе сыграю
На цельно. планочном своём!
"Турецкий марш"! И,  дорогая,
Под Мендельсона в ЗАГС пойдём!

      04.01. 2016 г. 23:08