Прости меня

Волдик
Прости меня.

22 апреля 2015 года

Прости меня,
Что слишком поздно,
Прости меня,
что всё серьёзно,

Прости меня,
что не забуду,
Прости меня –
Любить лишь буду.

Прости-прощай,
Моя родная,
Не вспоминай –
Я умоляю...

Себя ничуть не умаляю,
Хотя и цену даже знаю,
Но разные мы - понимаю:
Так это и воспринимаю!

Прости, маня,
Хоть не серьёзно,
Прости, маня -
Хоть слишком поздно...
 
Т 70