Любовь должна

Бесконечный Век
Любовь должна быть больше чем желание,
иначе не достичь счастливых дней.
И будет жизнь напрасным ожиданием,
сгорая в диком пламени страстей.
Любовь как море может быть спокойно,
ласкать волной и душу согревать.
Но можно опрометчиво невольно
позволить ей напрасно ревновать.
Не доводите сердце до греха
и не пытайтесь убежать из клетки.
Если любовь вам Господом дана
то не скачите с ветки вы на ветку....