Тепло

Сема Мушкин
Сгорая сам, светил другим...
Дарил им свет, давал тепло.
Сгорая сам, светил другим
Лучом любви, касался их сердец.

Сгорая сам светил другим
Свечою был, и мир я весь пытался просветить.
Сгорая сам светил другим
Хотел разжечь сердца,
и разум их открыть.

Но для того в душе нужна была искра!
Прозрачной коркой льда
покрыли вы свои тела!
И если холод изнутри идет,
В двойне придется мне светить.
В тройне дарить тепло!

Сгорая сам, почти погас,
от холода других.
В ком страх сидел,
Доволен был и светом,
Кто любопытный, тот греться подходил
Согревшись в темноту вновь уходил.
Не осознав, зачем им свет с теплом дается.
И были даже те, кто кто свет хотел забрать себе
Так и не познав одно!!!
Разжечь огонь нужно в душе!!!
Сгорая сам светил другим, но не погас...