Просто Россию я люблю

Людмила Макаровна
Где то есть Россия, а о ней моя ностальгия, здесь!
Ищу я здесь, как там, простор полей безбрежных
Ищу березок белоствольных, в рощах хоровод...
И родников холодных, хрустальных перезвоны...
Ищу признаки русской природы, и будто нахожу,
Всё вроде то же, но не то, всё здесь другое.
Берёзки здесь не белоствольны -серы и коротки поля,
Реки и озера не кристально чистые-а зелены и серы.
Ну если честно, придираюсь я наверное, есть вина,
Но в этом и никто не виноват, я просто русская,
Просто люблю Россию и русский у меня менталитет
И хоть  я здесь, душой и сердцем, там в России
Болею за Россию и в спорах, держу её сторону всегда,
Хоть и не люблю я громких слов, скажу, её я патриот.