Мы снова встретимся...

Наталья Баруткина
Не совсем новогодняя тема...Так запросила душа,а с ней НЕ ПОСПОРИШЬ)))


Душа мятежная,томясь,
Меня куда-то,манит...
Не верит,что судьба,смеясь,
Ее опять обманет...
Листает дни календаря
И делает пометки,
Когда же встретимся с тобой,
Круша разлуки клетки.

Мы снова встретимся,поверь,
Это не пророчество.
Тогда захлопнет в темень дверь
Время Одиночества.
Улыбкой лица расцветут,
Вмиг зажгутся искорки
В глазах,что встречи этой ждут
С верой в сердце искренней.

Отступят злые холода,
Обиды скоротечность.
Накроет нежности волна
И ласки бесконечность...
И пусть сегодня Новый Год
Нам не сулит веселья,
Весна за ним опять придет
С заманчивым цветеньем...

Муз.А.Шапиро"Где-то далеко" (-)
Карт.инет