Но я то - Сатана!

Баба Дура
Сумерки,
Рассвет,
Вторая часть,
Поле битвы,
Любимые - убиты!

Рабиндронат Тагор,
Закончив торг,
Не причалит,ладью,
Свою!
Есть ограничению - бытию!

Так зачем?
Лицедеи?
Все мы?
Тебе в умиротворение?
Ты - есть Господь?