Немая

Зоя Оза
Я немая, безумно немая,
Ты не рви мою душу, не рви.
Не любви мне не надо, не мая,
Не искусанных губ до крови.

Мне теперь лишь не многое нужно-
Одиночество, дом и уют.
И еще не внутри, не наружно
Пусть меня больше не достают.