Мефистофель

Поэт Бетонного Века
Ну,привет!Я снова тут.
Ты помнишь как меня зовут?
Знаешь зачем я пришел?
И как тебя нашел?

Мефистофель - имя мое.
А ты еще помнишь свое?
Хотя теперь не важно это,
Я следовал за тобой на край света.

Это было не сложно,поверь.
Что будешь делать теперь?
Побежишь,как в прошлый раз?
Или все же душу отдашь?

Я тебя везде найду,
Хоть уйди к морскому дну.
Ты не спрячешься никак,
Твоя душа теперь маяк.

И пока не отдашь ее мене,
От тебя не отстану нигде!
Преследовать буду всюду.
Или ты надеешься на чудо?

Толку в этом ни капли нету,
Хоть сбеги на другую планету!
Мы подписали договор,
И он теперь - твой приговор.

Ну, разве это сложно?
Выполнить договор можно...
Ведь я ничего не хочу,
Просто отдай мне душу свою.

И я от тебя отстану,
Преследовать не стану.
И ты свои дни проживешь,
А после спокойно умрешь.