С Новым годом двум певицам из ЛИТО

Валентин Ковалев
      акростих...

С Новым годом в тосте-блиц

Н адо мне поздравить всё же
О т души здесь двух певиц:
ВЫ душою всех моложе,
М ы собрались тут для встречи

Г ода Нового, причём
О тдых всем вам обеспечен
Д ать всем радость обречён
О дарённый ваш вокал,
М ой за вас вина бокал!

   Из архива ВП Карпова.
   *ЛИТО литературное
    объединение...