Новогодняя шутка. Владимиру

Павел Роживец
Шутку можно принять,
как с ушата холодное пиво,
как тарань со стола,
развалившейся горкой красиво,
можно есть ведь друзья,
что приходят попариться вволю,
без которых нельзя,
хоть в поход , хоть в кино, хоть за волей.