Что есть падение снежинки?

Нюра Тихонова
Что есть падение снежинки?
Небытие иль жизни миг?
А может чье-то вдохновенье
И чувства нового родник?

Не отвести от снега взгляда,
Но от тебя – еще сложней.
Ты  - ветер из другого ряда,
Скользишь по коже вновь моей.

Я путаюсь в своих желаньях,
Меня влечет сильней к тебе…
Но ты за гранью, ты – изгнанник
В моей израненной судьбе.

2005