***

Матвеева Ан
Привет, молчание.
Входи.
Ты не стесняйся, правда, не стесняйся.
В моей душе гуляет херувим
С подбитым глазом и порезом на запястье.
Ты знай,
Его я лук дырой украсил.
Она подобно той, во мне
Которую я сам позволил совершить
Твоим словам, речам пространным
Надеждам, что меня пленить
Сумели.
Странно…
Я неосторожен -
И вот стрела в сердце моем,
Что вырву я безбожно.