Тебя рядом нет

Илья Солодилов
Мутные воды у моря
Клином сошелся свет
Бури не знают покоя
Рядом со мной тебя нет.

Гроздья осыпались ягод
Ярко - кровавый рассвет
Все это так тоскливо, если,
рядом со мной тебя нет.

В лесу обнищали деревья
Напился с горя поэт
Он просто устал мириться с тем фактом
что рядом с ним тебя нет.

Потом успокоится море
Допишет стишок свой поэт
Все раны его затянутся вскоре,
пускай тебя рядом и нет.