Жить?

Андрей Фиджет Горлов
Почему в голове желание "жить"?
Ведь я и так живу, не существую,
А именно живу, ценю момент,
Стараюсь все и всех вокруг любить.

Что такое "жить" - для вас?
Работа-сон-работа-бар, да алкоголь?
Если "да" ответите вы мне,
Простите, мне кажется, но вы в дерьме...

Ведь жизнь всего одна дана,
зачем же зависать в рутине?
Зачем все кресты на мечтах твоих?
И почему не любишь ты картины?

Как поверить в то, что ты живой?
Как уйти из жизни счастливым на покой?
Считаю я, что мечту надо поймать любой ценой!
Рисковать, любить, дарить добро, чтоб людям от общения с тобой становилось на душе тепло...

Переделав вопрос Шекспира,
Ответь себе: Жить или не жить?
Любой выбрав путь - ты поступишь верно.
Ведь жизнь у каждого своя,
И то, что тебе нужно поймешь ты постепенно.