***

Светлана Хмырова
Бывают периоды, когда для того, чтобы сделать шаг вперёд, необходимо обернуться и посмотреть назад.

Вспомнить себя...

А возможно, и для того, чтобы осознать, что оглядываться всё же не стоит.

Но не обернувшись, этого не осознаешь.